请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

幼儿尿布疹该如何治疗呢?平时用哪种防尿用品比较不容易使屁股受伤害呢?

查看264 | 回复25 | 2022-5-17 13:35:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
幼儿尿布疹该如何治疗呢?平时用哪种防尿用品比较不容易使屁股受伤害呢?

花颜与夏 | 2022-5-17 13:48:50 | 显示全部楼层
宝妈一般幼儿尿布疹的话,主要是因为我出来的原因啊?平时的话六部,要定时的消毒,给宝宝屁屁多通通风可以给他们一些pp膏之类的。

冬季少年 | 2022-5-17 14:42:16 | 显示全部楼层
就是要注意坚持每天用温水清洗选择一些透气性好一点的尿布这样子的话是比较好的。

红玫瑰 | 2022-5-17 14:48:41 | 显示全部楼层
你好,宝宝的尿布要勤洗,每天要用太阳晒晒的,希望可以对你有所帮助。

故事的最后、愿 | 2022-5-17 15:39:10 | 显示全部楼层
你好,如果是这个情况的话,可能是湿疹,然后可能是尿布不太干净,你可以经常清洗一下

悔不该当初 | 2022-5-17 16:44:47 | 显示全部楼层
尿布疹主要是因为护理不当的原因造成的,你可以给宝宝买一点嗯湿疹膏等你那个屁屁膏涂一下,平时的时候要注意勤洗勤换,每次小便大小便以后都要换的。

国产姑娘不矫情 | 2022-5-17 18:02:54 | 显示全部楼层
如果有尿布疹的话一般情况下可以选择透气性比较好的纸尿裤。这个时候的话可以涂一些红pp软膏。

出卖 | 2022-5-17 19:07:33 | 显示全部楼层
我觉得应该也是能够保证他的屁股透气干燥,去外面晒晒太阳也可以啊!

惊动了上帝 | 2022-5-17 19:45:26 | 显示全部楼层
你好,给宝宝选择纸尿裤的话选择好奇银装纸尿裤的话都是比较不错的,吸水性或者是,防侧漏的,这个都是比较好的。

酒朋诗侣 | 2022-5-17 20:51:36 | 显示全部楼层
宝妈你好,一般宝宝一岁以后开始学走路或者已经回走路活动量大就可以开始用拉拉裤的。

红了眼 | 2022-5-17 21:20:01 | 显示全部楼层
宝妈你好,一般一生日以后的小宝宝适合用啦啦裤,反正只要会走路,以后还是拉拉裤别方便

第三种爱情 | 2022-5-17 22:34:01 | 显示全部楼层
宝妈你好,一般要三四次以后就可以换尿不湿了,你可以买帮宝适牌子的挺不错的,如果晚上用的话,一晚上用一片就可以

过期爱人 | 2022-5-17 22:35:26 | 显示全部楼层
宝妈你好,一般小宝宝刚学会走路活动量比较大的时候穿拉拉裤比较好的,建议亲注意选择。

第三种爱情 | 2022-5-17 22:44:10 | 显示全部楼层
你好,没有区别啊,一样的啊,我家用的茵茵纸尿裤。。还可以。适合宝宝就好啦。

动了情 | 2022-5-18 00:22:44 | 显示全部楼层
你好,看你怎么选择吧。我家穿过拉拉裤一段时间,很好用啊,像宝宝小内裤一样。穿起来舒服啊。祝宝宝健康

独拥 | 2022-5-18 02:02:42 | 显示全部楼层
你好,宝宝用尿不湿不一定的啊。有需要肯定是要换的。。用纸尿裤好啊,,祝宝宝健康

东方不败赢了天 | 2022-5-18 03:32:49 | 显示全部楼层
宝妈你好,我觉得还是帮宝适纸尿裤的防漏性比较好的,妈咪宝贝的纸尿裤性价比比较高。

荒年旧 | 2022-5-18 04:13:18 | 显示全部楼层
一个孩子买丝巾的时候可以买手口湿巾,而又还可以买pp食指

过分要求 | 2022-5-18 04:35:19 | 显示全部楼层
宝妈你好,这个牌子的拉拉裤价格大约在一元多一片的,建议亲注意给宝宝尝试下看。

泪落在梦中 | 2022-5-18 04:52:59 | 显示全部楼层
你好,妈咪宝贝的纸尿裤是比较贵的这个,不过也很好用的

怪我太过多情 | 2022-5-18 05:34:09 | 显示全部楼层
宝妈你好,安儿乐纸尿裤现在市场上口碑还不错的,宝妈可以给宝宝尝试下。

酒暖回忆思念瘦 | 2022-5-18 05:38:23 | 显示全部楼层
并不是说使用花王纸尿裤就可以时间长一点再更换,什么时候换纸尿裤,还要看孩子尿尿的情况

短发飘飘不及腰 | 2022-5-18 06:26:40 | 显示全部楼层
给宝宝用纸尿裤最好是选择,宝宝拉了尿了都要及时清理的,不然宝宝会红pp。

光阴里 | 2022-5-18 08:03:57 | 显示全部楼层
你好,这个根据宝宝的很有量的次数可以开下下这个裤子上的显示线

毁于随 | 2022-5-18 08:52:49 | 显示全部楼层
你好建议根据纸尿裤似的尿显来具体的更换纸尿裤这样的话就比较方便一些而且,还不会出现红屁屁的情况

回不去的曾经 | 2022-5-18 09:35:33 | 显示全部楼层
看你选择什么品牌的,一片要多少钱!而且白天的话,宝宝至少要用五到六片。