请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

今天好友拎了两包丽贝乐纸尿裤有谁知道丽贝乐怎么样?

查看93 | 回复12 | 2022-5-17 14:29:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天好友拎了两包丽贝乐纸尿裤有谁知道丽贝乐怎么样?

何必想太多 | 2022-5-17 15:32:00 | 显示全部楼层
宝妈你好,丽贝乐纸尿裤时原装进口的,口碑和质量都很不错的,宝妈可以给宝宝用用。

逗比滚粗 | 2022-5-17 15:56:04 | 显示全部楼层
被您的这款纸尿裤,我也没有用过呀,我也不知道怎么样了?那你可以先用一下看看情况吗?

毙命爵士 | 2022-5-17 17:11:15 | 显示全部楼层
对这款婴儿纸尿裤的话并不是很了解。一般来说的话,可以登录他们的官方网站。

好无聊 | 2022-5-17 18:16:14 | 显示全部楼层
你好,这个纸尿裤是没有听说过的,建议买大品牌的比较好。

断线纸鸢ベ | 2022-5-17 19:36:54 | 显示全部楼层
你好,这种的话也没有用过的你最好是选择一些老品牌的比较放心的哦!

花颜与夏 | 2022-5-17 21:05:40 | 显示全部楼层
你好利贝乐纸尿裤性价比还是比较高的吧?它的价格其实不是很低哦。也是有一些贵的,但是质量很好。

海未及心深 | 2022-5-17 21:49:12 | 显示全部楼层
你好没用过这个品牌的纸尿裤现在,纸尿裤品牌比较多,只要用了感觉好而且,口碑不错,就好

短袖衬衫 | 2022-5-17 23:26:36 | 显示全部楼层
你好朋友,丽贝乐纸尿裤这个在网上看到过,这个还是不错的朋友。可以。

马叉虫 | 2022-5-18 01:03:27 | 显示全部楼层
你所说的牌子,没有听过,所以不敢肯定,要不是中比较好一点的,有花王好奇和帮宝适。

不羁放纵 | 2022-5-18 02:16:08 | 显示全部楼层
我家宝宝纸尿裤用的就是丽贝乐,摸着好柔软,晚上给宝贝包上一片,一晚上都不用担心会漏尿,瑞典制造哦,用着放心。

欢笑的旅人~ | 2022-5-18 03:38:50 | 显示全部楼层
这个品牌的尿不湿效果应该很不错的,主要看适不适合你的宝宝!你也可以先买一包给宝宝试试看

荒芜念想 | 2022-5-18 04:21:39 | 显示全部楼层
这款纸尿裤的话个人感觉还是比较不错的,如果你没有使用过的情况下,可以试用一下的。