请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

宝宝皮肤好嫩啊纸尿裤有点硬都有点磨红了咋办?

查看90 | 回复13 | 2022-5-17 16:44:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝宝皮肤好嫩啊纸尿裤有点硬都有点磨红了咋办?

嘟嘟脸 | 2022-5-17 18:20:53 | 显示全部楼层
宝宝皮肤好嫩,接个纸尿裤的话,可以给宝宝换个别的牌子的纸尿裤

回音绵长 | 2022-5-17 19:55:27 | 显示全部楼层
宝宝小的时候都很容易有这样的情况发生,所以一定要注意勤洗勤换尿布。

动感女神 | 2022-5-17 20:45:30 | 显示全部楼层
给宝宝用的纸尿裤尽量是选择口碑好一点的吧!这个时候最好是不要再给他用这个纸尿裤了你可以给他换一种吧,然后平时一定要注意保持皮肤干燥。

独白式分手 | 2022-5-17 21:33:05 | 显示全部楼层
可能是宝妈买的纸尿裤不够柔软哦,所以才会磨红大腿根部哦。我建议试试好奇铂金装的,到目前为止算是用过的比较柔软的,宝宝穿了也不会磨红大腿。

顾与我 | 2022-5-17 21:43:54 | 显示全部楼层
你好,那就不要给孩子用了,这样孩子多受罪呀重新选择新的纸尿裤!

故意放手 | 2022-5-17 21:48:14 | 显示全部楼层
你好,这个时候可以给宝宝的屁股摸一点香油,效果很好的!我家宝宝小的时候用过的!

国产骚年 | 2022-5-17 22:56:15 | 显示全部楼层
你好宝宝皮肤内最好还是选择口碑比较好而且大厂家正规产的,纸尿裤才可以

怪咖叔叔 | 2022-5-18 00:30:51 | 显示全部楼层
你好宝妈,纸尿裤把宝宝的大腿跟磨红的话,这个有可能是纸尿裤质量问题,你可以给宝宝买好奇金装的纸尿裤。不要给宝宝用以前的纸尿裤了。

花间一壶酒 | 2022-5-18 00:40:15 | 显示全部楼层
你好亲爱的宝妈这个的话你给宝宝穿纸尿裤的时候你一定要不能给宝宝捏的太紧了,一定要松松的

聆听挽歌空 | 2022-5-18 01:38:11 | 显示全部楼层
前几天用了,别人送的纸尿裤的话,那你尽量的事,给他补充一些饮食添加。

薄情郎 | 2022-5-18 02:50:54 | 显示全部楼层
亲爱的你好,宝宝的皮肤本来就比较嫩,所以那个宝宝选择柔软度比较好的纸尿裤,试试帮宝适的特级棉柔。

怪我心太窄 | 2022-5-18 03:18:53 | 显示全部楼层
一般来说的话,这一类的症状,尽量选择给他使用一些品质比较好的纸尿裤,都可以帮助避免出一下刺激的皮肤。

北城荒凉 | 2022-5-18 03:31:16 | 显示全部楼层
这种情况下也没有办法的,只能先给宝宝换纸尿裤了选择柔软一点的选择一些大品牌的纸尿裤。