请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

帮宝适纸尿裤好不好的呢?请问各位宝妈都是给自己的婴儿用什么牌子的纸尿裤呢?

查看39 | 回复6 | 2022-5-17 19:31:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
帮宝适纸尿裤好不好的呢?请问各位宝妈都是给自己的婴儿用什么牌子的纸尿裤呢?

释青春 | 2022-5-17 21:01:55 | 显示全部楼层
帮宝适的还可以呀,你看就是她的那个不会对小pp有什么伤害,而且到时候也是吸收也是非常好的。

红颜为君醉 | 2022-5-17 22:02:15 | 显示全部楼层
帮宝适纸尿裤的质量还是很好的,我家宝宝使用的也是帮宝适的纸尿裤的,吸水性透气性都很好的.

怪我太心软 | 2022-5-17 23:34:38 | 显示全部楼层
帮宝适纸尿裤挺好用的,你可以选择特级棉柔的那款,那个很柔软,吸水性很强。

对不起我把心给 | 2022-5-18 00:20:00 | 显示全部楼层
亲爱的宝妈这个纸尿裤不错,宝妈可以试试,不过不是所有的纸尿裤都适合所有的宝宝用,先试再买

画面定格在日出 | 2022-5-18 01:31:19 | 显示全部楼层
上次妈圈的试用,中了帮宝适的纸尿裤,在家里做了一个帮宝适纸尿裤和家里用的尤妮佳品牌的纸尿裤的一个实验。最后经过实验证明,帮宝适纸尿裤的吸水量,柔软度,都是比较好的。唯一不好的一点就是帮宝适纸尿裤,可能由于需水量比较多吧会起坨,给宝宝用过,帮宝适,好奇的,尤妮佳的,一朵的,还有大王的纸尿裤,目前给宝宝使用的,纸尿裤是大王的,很柔软,蓄水量也很好,但是就是比较贵。你可以根据自己的情况来给宝宝选择合适的纸尿裤。

坏姐姐 | 2022-5-18 03:05:14 | 显示全部楼层
这个帮宝适纸尿裤还不错的吧,我觉得还不错,希望我的回答是可以帮助到你的呢