请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

纸尿裤漏尿怎样解决呢?我家小孩子经常会漏尿的跟纸尿裤有关系吗?

查看77 | 回复10 | 2022-5-17 20:29:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
纸尿裤漏尿怎样解决呢?我家小孩子经常会漏尿的跟纸尿裤有关系吗?

薄情少年Y | 2022-5-17 20:56:27 | 显示全部楼层
你好,可能是和纸尿裤有关系,平时要选择合适自己宝宝的纸尿裤也可以换一种品牌试一下。

靠近你温暖我 | 2022-5-17 22:19:50 | 显示全部楼层
你好,这个你可以选择好奇的纸尿裤,吸水性还是比较好的,应该是不会导致漏尿的。

红尘事 | 2022-5-17 22:25:25 | 显示全部楼层
你好,纸尿裤出现这样情况,一般来说很多事料不是质量不好,还有就是太小导致的。

谎话总是那么的 | 2022-5-17 23:50:17 | 显示全部楼层
你好纸尿裤的话一般来说是不会出现这个漏的,很有可能你家买的品牌不是特别好,你可以选择,买花王的纸尿裤就不会出现的,我们家用了这么久的,还从来没有出现过漏尿这个情况的可以选择这个品牌。

薄凉少年亦凉心 | 2022-5-18 01:18:04 | 显示全部楼层
亲。是不是给宝宝买的太大了。还是纸尿裤不吸尿

抵不过时光 | 2022-5-18 02:45:17 | 显示全部楼层
使用纸尿裤的时候会漏尿吗?你要请查一下是不是你,给他没有穿好的?

懶得取名 | 2022-5-18 03:42:28 | 显示全部楼层
这个跟纸尿裤有很大的关系,尽量还是注意给孩子穿的可能,合体一些的话也可以帮助他的

怪我太多情 | 2022-5-18 04:21:12 | 显示全部楼层
这应该是孩子用的纸尿裤型号应该不适合吧,您最好是根据孩子的年龄,还有体重来买这样的孩子的身体都有帮助了。

薄情少年Y | 2022-5-18 05:17:54 | 显示全部楼层
纸尿裤的质量如果不好的话,或者纸尿裤偏大或者偏小都会导致漏尿的,你要选择适合宝宝穿的、质量好的纸尿裤才行。

花痴泡面男 | 2022-5-18 05:21:43 | 显示全部楼层
纸尿裤漏尿可能是买的码数太大了,可以换一个码或者换一种牌子的纸尿裤试试。有些人质量不好也会漏尿。