请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

用完纸尿裤屁股很凉怎么办?

查看147 | 回复14 | 2021-11-25 13:36:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
用完纸尿裤屁股很凉怎么办?

马叉虫 | 2021-11-25 14:15:10 | 显示全部楼层
出现这种情况,就是说明纸尿裤吸水性不好,你最好给他换成好奇的。

短袖衬衫 | 2021-11-25 15:11:52 | 显示全部楼层
出现这种情况,就是说明纸尿裤吸水性不好,你最好给他换成好奇的。

还你笑眼 | 2021-11-25 15:24:07 | 显示全部楼层
你好,纸尿裤要经常给她更换的,更换过之后呢,一会儿也就能够暖过来了,这个没事的。

后知后觉 | 2021-11-25 16:51:32 | 显示全部楼层
你好,纸尿裤要经常给她更换的,更换过之后呢,一会儿也就能够暖过来了,这个没事的。

第七个现在 | 2021-11-25 17:58:38 | 显示全部楼层
你好,主要是孩子用纸尿裤吸收的不是太好的,因为纸尿裤太潮啦,所以孩子的屁股会经常凉凉的。

故人来 | 2021-11-25 18:04:23 | 显示全部楼层
你好,主要是孩子用纸尿裤吸收的不是太好的,因为纸尿裤太潮啦,所以孩子的屁股会经常凉凉的。

红颜醉 | 2021-11-25 18:13:59 | 显示全部楼层
屁股凉凉的,可能是尿液的原因导致的,应该要用纱布毛巾或者毛巾给孩子洗pp。在宝宝臀部皮肤没有问题的时候,每次清洗晾干,抹上护臀膏,能够起到隔离大小便,减少皮肤刺激的作用。你不那么搞的话,也很容易出现红屁股现象的。

怪你把诺言当戏 | 2021-11-25 19:44:43 | 显示全部楼层
屁股凉凉的,可能是尿液的原因导致的,应该要用纱布毛巾或者毛巾给孩子洗pp。在宝宝臀部皮肤没有问题的时候,每次清洗晾干,抹上护臀膏,能够起到隔离大小便,减少皮肤刺激的作用。你不那么搞的话,也很容易出现红屁股现象的。

诲人不倦 | 2021-11-25 20:51:15 | 显示全部楼层
用完纸尿裤以后,如果是这种情况的话,可能是因为纸尿裤完全吸收了,每个宝宝的肤质不一样,所以选择成家裤品牌也不同

静抚长琴 | 2021-11-25 21:46:29 | 显示全部楼层
用完纸尿裤以后,如果是这种情况的话,可能是因为纸尿裤完全吸收了,每个宝宝的肤质不一样,所以选择成家裤品牌也不同

独守空城、 | 2021-11-25 23:14:31 | 显示全部楼层
用完纸尿裤之后,如果屁股很凉,我觉得很可能是因为,你用的纸尿裤不太好吧。

喝斥心盲 | 2021-11-26 00:22:36 | 显示全部楼层
用完纸尿裤之后,如果屁股很凉,我觉得很可能是因为,你用的纸尿裤不太好吧。

过多的解释是掩 | 2021-11-26 01:35:19 | 显示全部楼层
这种现象应该是由于没有注意给宝宝更换纸尿裤引起的吧,一般纸尿裤的话应该要选择品牌,质量好的,比较透气的。

红颜醉 | 2021-11-26 02:51:39 | 显示全部楼层
这种现象应该是由于没有注意给宝宝更换纸尿裤引起的吧,一般纸尿裤的话应该要选择品牌,质量好的,比较透气的。