请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

想给宝宝买纸尿裤大王纸尿裤系列是什么?

查看107 | 回复10 | 2021-11-25 13:40:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
想给宝宝买纸尿裤大王纸尿裤系列是什么?

护你全 | 2021-11-25 14:45:23 | 显示全部楼层
尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。反正大超市有的应该都可以。那你天使系列也可以。

第9梦 | 2021-11-25 15:15:09 | 显示全部楼层
尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。反正大超市有的应该都可以。那你天使系列也可以。

红豆寄 | 2021-11-25 15:33:57 | 显示全部楼层
每个宝宝他的肤质不一样,所以选择的纸尿裤品牌肯定也不同,这个牌子的纸尿裤我家宝宝没有用过,我家宝宝用的是帮宝适的。

顾及你 | 2021-11-25 16:08:33 | 显示全部楼层
每个宝宝他的肤质不一样,所以选择的纸尿裤品牌肯定也不同,这个牌子的纸尿裤我家宝宝没有用过,我家宝宝用的是帮宝适的。

荒芜了 | 2021-11-25 17:16:01 | 显示全部楼层
我家宝宝从出生起一直都是用的帮宝适的纸尿裤,我觉得她挺好用的,孩子用了不会起红屁股。

惦记我 | 2021-11-25 17:41:33 | 显示全部楼层
我家宝宝从出生起一直都是用的帮宝适的纸尿裤,我觉得她挺好用的,孩子用了不会起红屁股。

独坐孤庭 | 2021-11-25 19:06:28 | 显示全部楼层
一般想要给宝宝买纸尿裤,最好是选择大品牌的,大王纸尿裤应该还是可以的,就像我们家用的是妈咪宝贝和帮宝适的感觉还挺不错的。

含着泪微笑 | 2021-11-25 19:31:07 | 显示全部楼层
一般想要给宝宝买纸尿裤,最好是选择大品牌的,大王纸尿裤应该还是可以的,就像我们家用的是妈咪宝贝和帮宝适的感觉还挺不错的。

谎言再美 | 2021-11-25 20:09:49 | 显示全部楼层
这个牌子的纸尿裤还是很不错的,而且很多宝妈都购买给宝宝穿。透气性很强

顾你安稳 | 2021-11-25 20:48:41 | 显示全部楼层
这个牌子的纸尿裤还是很不错的,而且很多宝妈都购买给宝宝穿。透气性很强