请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

使用尿不湿会影响男孩生殖器官发育吗?

查看861 | 回复60 | 2021-11-27 21:29:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
使用尿不湿会影响男孩生殖器官发育吗?

还想她 | 2021-11-27 21:46:23 | 显示全部楼层
不会,国外的孩子用这么长时间都不会造成出现这种情况,不要太纠结这些问题,当然是不提倡说长时间的给孩子用的,在宝宝一岁以后可以给他脱离。

光阴已老我还在 | 2021-11-27 22:35:06 | 显示全部楼层
不会,国外的孩子用这么长时间都不会造成出现这种情况,不要太纠结这些问题,当然是不提倡说长时间的给孩子用的,在宝宝一岁以后可以给他脱离。

会推开就别深拥 | 2021-11-27 22:58:07 | 显示全部楼层
不会的,好奇纸尿裤透气性强,但是要勤快洗。

逗比女王 | 2021-11-27 23:22:48 | 显示全部楼层
不会的,好奇纸尿裤透气性强,但是要勤快洗。

薄情薄义少年无 | 2021-11-27 23:25:45 | 显示全部楼层
使用尿不湿不会影响男孩生殖器官发育的,但是要选择合格的尿不湿。

ethanol | 2021-11-28 00:56:26 | 显示全部楼层
使用尿不湿不会影响男孩生殖器官发育的,但是要选择合格的尿不湿。

悔及当初 | 2021-11-28 01:21:26 | 显示全部楼层
使用尿不湿的时候是不会影响到男孩的生殖器官的,平时你不要捂的时间太久,及时的更换尿不湿就可以了。

第九十九封情书 | 2021-11-28 01:57:18 | 显示全部楼层
使用尿不湿的时候是不会影响到男孩的生殖器官的,平时你不要捂的时间太久,及时的更换尿不湿就可以了。

惦记我 | 2021-11-28 02:06:57 | 显示全部楼层
这个不用担心,完全不会的。但是一定要经常的更换,如果大小便的话一定要给孩子清洗。

好想爱你 | 2021-11-28 03:45:09 | 显示全部楼层
这个不用担心,完全不会的。但是一定要经常的更换,如果大小便的话一定要给孩子清洗。

滚我不爱了 | 2021-11-28 05:09:39 | 显示全部楼层
可能是你已经领取过了噢,一般如果你的手机号码领取过了,就不能再领取了的。

黑影子 | 2021-11-28 06:42:42 | 显示全部楼层
可能是你已经领取过了噢,一般如果你的手机号码领取过了,就不能再领取了的。

顾及你 | 2021-11-28 08:22:28 | 显示全部楼层
首先看一下自己的系统问题是否出现了呢?如果没有的话可以继续用好奇纸尿裤来做任务的。

怪咪咪 | 2021-11-28 09:41:40 | 显示全部楼层
首先看一下自己的系统问题是否出现了呢?如果没有的话可以继续用好奇纸尿裤来做任务的。

海与他的孤独症 | 2021-11-28 10:18:18 | 显示全部楼层
退出从新试一次就好了,有时候领取的人多了就会这样我记得我是弄了三次才成功

冬季少年 | 2021-11-28 11:19:55 | 显示全部楼层
退出从新试一次就好了,有时候领取的人多了就会这样我记得我是弄了三次才成功

关键我有胸器 | 2021-11-28 11:28:15 | 显示全部楼层
系统提示可以领帮宝适的试用装,但是验证码那里有提议是又输不了,说明可能你以前这个手机号码已经领过试用装了,就不可以重复了。

过于猖狂 | 2021-11-28 11:48:48 | 显示全部楼层
系统提示可以领帮宝适的试用装,但是验证码那里有提议是又输不了,说明可能你以前这个手机号码已经领过试用装了,就不可以重复了。

断了残念 | 2021-11-28 12:25:11 | 显示全部楼层
有可能是系统问题吧,你可以等过几个小时再试一下,看一下可不可以收到。

短发妞 | 2021-11-28 12:56:13 | 显示全部楼层
有可能是系统问题吧,你可以等过几个小时再试一下,看一下可不可以收到。

后来呢 | 2021-11-28 13:49:21 | 显示全部楼层
有时候可能是手机系统出问题吧,你可以退出来,再重新进去点一下的。

花季笙歌落 | 2021-11-28 14:40:02 | 显示全部楼层
有时候可能是手机系统出问题吧,你可以退出来,再重新进去点一下的。

含着泪微笑 | 2021-11-28 14:42:05 | 显示全部楼层
这个有可能就是你领取的过程有可能不对,或者是这个需要输入电话号码的。

哄你开心 | 2021-11-28 15:04:13 | 显示全部楼层
这个有可能就是你领取的过程有可能不对,或者是这个需要输入电话号码的。

国民女神 | 2021-11-28 16:39:07 | 显示全部楼层
出生的宝宝需要的纸尿裤量特别大,所以你最好多准备一些他一天起码要七八个

回到那时候 | 2021-11-28 16:54:22 | 显示全部楼层
出生的宝宝需要的纸尿裤量特别大,所以你最好多准备一些他一天起码要七八个

短发菇凉照样闪 | 2021-11-28 17:59:57 | 显示全部楼层
一般刚出生的宝宝每天建议你使用,6到8个纸尿裤,因为这个时候宝宝的大便和尿的次数比较多。所以尿不湿可能用的会比较多一点。

怪咖 | 2021-11-28 18:58:00 | 显示全部楼层
一般刚出生的宝宝每天建议你使用,6到8个纸尿裤,因为这个时候宝宝的大便和尿的次数比较多。所以尿不湿可能用的会比较多一点。

闺蜜不要数量ゝ | 2021-11-28 20:11:13 | 显示全部楼层
月子里的话最起码四五百片纸尿片一天最起码15天左右。尽量选择口碑好的,主要看的是材料,透气性,舒适度,有没有绒毛浆,如果买到质量不好的纸尿裤,会让宝宝的屁屁出现红疹等症状。个人认为你可以购买花王的,先购买nb号。