请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

7岁穿穿儿儿童纸尿裤咋样?是不是有点奇怪啊?

查看386 | 回复36 | 2021-12-4 09:32:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
7岁穿穿儿儿童纸尿裤咋样?是不是有点奇怪啊?

会有我 | 2021-12-4 11:05:13 | 显示全部楼层
7岁穿纸尿裤确实挺奇怪的,是不是宝宝晚上爱尿床啊,如果是的话睡觉之前不要喝水

故人渐行渐远 | 2021-12-4 11:19:58 | 显示全部楼层
7岁穿纸尿裤确实挺奇怪的,是不是宝宝晚上爱尿床啊,如果是的话睡觉之前不要喝水

毒╮未吸成瘾 | 2021-12-4 12:36:27 | 显示全部楼层
孩子都这么大啦,没必要穿纸尿裤的,三周岁以后的孩子就可以自己大小便的。

好多余 | 2021-12-4 13:27:45 | 显示全部楼层
孩子都这么大啦,没必要穿纸尿裤的,三周岁以后的孩子就可以自己大小便的。

不敢听情歌 | 2021-12-4 14:47:12 | 显示全部楼层
七岁的孩子不用再穿儿童纸尿裤了,孩子在两岁半以后就不要穿纸尿裤了。

还需要 | 2021-12-4 15:24:31 | 显示全部楼层
七岁的孩子不用再穿儿童纸尿裤了,孩子在两岁半以后就不要穿纸尿裤了。

酒醉人心碎 | 2021-12-4 15:52:47 | 显示全部楼层
七岁的孩子完全可以自主大小便了,为什么还要穿纸尿裤呢?这样反而对孩子不好。

黑板情书 | 2021-12-4 17:05:17 | 显示全部楼层
七岁的孩子完全可以自主大小便了,为什么还要穿纸尿裤呢?这样反而对孩子不好。

鹿有孤独 | 2021-12-4 17:38:17 | 显示全部楼层
七岁的孩子已经可以自己控制排尿排便了,就不需要再穿纸尿裤了。

过于冰冷 | 2021-12-4 19:13:40 | 显示全部楼层
七岁的孩子已经可以自己控制排尿排便了,就不需要再穿纸尿裤了。

对酒当歌长亭外 | 2021-12-4 19:47:53 | 显示全部楼层
七岁的小孩子没有必要穿纸尿裤,有些奇怪,一般三岁以后就不穿纸尿裤。

不及你美 | 2021-12-4 20:14:11 | 显示全部楼层
七岁的小孩子没有必要穿纸尿裤,有些奇怪,一般三岁以后就不穿纸尿裤。

好多余 | 2021-12-4 21:47:38 | 显示全部楼层
这么大的孩子了,根本就不需要,应该让她自己大小便,都已经上一年级了,小宝贝差不多两岁多的时候就不需要用纸尿裤了。

丢了少年丢了心 | 2021-12-4 23:08:45 | 显示全部楼层
这么大的孩子了,根本就不需要,应该让她自己大小便,都已经上一年级了,小宝贝差不多两岁多的时候就不需要用纸尿裤了。

国际范女流氓 | 2021-12-4 23:37:38 | 显示全部楼层
宝贝都这么大了,能够自主的控制自己的大小便了,如果还有穿纸尿裤的情况的话,要多注意。

后备情人 | 2021-12-5 00:59:03 | 显示全部楼层
宝贝都这么大了,能够自主的控制自己的大小便了,如果还有穿纸尿裤的情况的话,要多注意。

落一地的思念 | 2021-12-5 02:12:14 | 显示全部楼层
不要再穿了,就像断奶一样,该给他戒了,宝宝从刚出生开始什么样的习惯都是父母灌输的,包括一些生活习惯,

旧缕孤灯 | 2021-12-5 03:22:44 | 显示全部楼层
不要再穿了,就像断奶一样,该给他戒了,宝宝从刚出生开始什么样的习惯都是父母灌输的,包括一些生活习惯,

还在呢 | 2021-12-5 04:32:30 | 显示全部楼层
都7岁了还穿纸尿裤肯定奇怪呢,一般7岁都不需要的啦那么大了别人会笑话的

海底之心 | 2021-12-5 05:23:20 | 显示全部楼层
都7岁了还穿纸尿裤肯定奇怪呢,一般7岁都不需要的啦那么大了别人会笑话的

不爱。就_滚 | 2021-12-5 05:36:52 | 显示全部楼层
你好,七岁的孩子是不需要穿纸尿裤的,七岁孩子有大小便的自制能力。七岁孩子已经上一年级了,上一年级穿纸尿裤肯定是有一点奇怪的。

独自 | 2021-12-5 06:20:29 | 显示全部楼层
你好,七岁的孩子是不需要穿纸尿裤的,七岁孩子有大小便的自制能力。七岁孩子已经上一年级了,上一年级穿纸尿裤肯定是有一点奇怪的。

会怎样 | 2021-12-5 06:51:07 | 显示全部楼层
你好,正常情况下7岁的孩子穿纸尿裤是有点奇怪,如果孩子有特殊情况一定要及时去看医。

回忆经不起想念 | 2021-12-5 07:45:50 | 显示全部楼层
你好,正常情况下7岁的孩子穿纸尿裤是有点奇怪,如果孩子有特殊情况一定要及时去看医。

狂乱贵公子 | 2021-12-5 09:03:33 | 显示全部楼层
七岁宝宝应该都戒掉纸尿裤了吧!宝宝都那么大了,最好还是不要给宝宝穿纸尿裤,慢慢教宝宝自己上厕所,现在宝宝都能听懂大人说话了。

故人渐行渐远 | 2021-12-5 10:23:34 | 显示全部楼层
七岁宝宝应该都戒掉纸尿裤了吧!宝宝都那么大了,最好还是不要给宝宝穿纸尿裤,慢慢教宝宝自己上厕所,现在宝宝都能听懂大人说话了。

荒漠 | 2021-12-5 10:27:51 | 显示全部楼层
七岁的宝宝最好就不要穿纸尿裤了,已经完全具有自主便尿的意识了,如果还不是很好的话可以训练。

东京的樱花飘满 | 2021-12-5 11:32:38 | 显示全部楼层
七岁的宝宝最好就不要穿纸尿裤了,已经完全具有自主便尿的意识了,如果还不是很好的话可以训练。

何必远方 | 2021-12-5 12:10:44 | 显示全部楼层
说实话七岁了,不用穿了一般来说,七岁都上二年级了,穿纸尿裤可能吗,还是不要穿比较好