请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

奶水不足会饿到宝宝吗?我是给宝宝加奶粉也不爱喝母乳也缺的不多

查看149 | 回复9 | 2022-1-3 15:34:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
奶水不足会饿到宝宝吗?我是给宝宝加奶粉也不爱喝母乳也缺的不多

忽已明了 | 2022-1-3 16:47:34 | 显示全部楼层
奶水不足,可以多喝一些下奶的汤,像猪蹄花生汤,木瓜汤,鲫鱼汤都是可以下奶的

胡思乱想 | 2022-1-3 18:24:45 | 显示全部楼层
奶水不足的话,宝宝肯定会吃不饱的,所以你平时一定要多喝一些下奶的汤水去,多注意休息。

不爱。就_滚 | 2022-1-3 18:52:04 | 显示全部楼层
奶水不足的话,这时候最好给它添上一些配方奶粉,可以吃一些丝瓜排骨汤,然后多吸母乳的。

奶水不足肯定会饿到宝宝,我觉得你现在可以给宝宝先慢慢的适应一下,喝奶粉可以给他稍微加一点葡萄糖也可以啊。

荒凉 | 2022-1-3 19:42:43 | 显示全部楼层
如果不足的话,那么宝宝不够吃,那么就晚上睡不好呀,那你一定要给他补充奶粉。

泪湿双眼 | 2022-1-3 20:21:11 | 显示全部楼层
如果你的奶水不足的话,那么宝宝肯定会饿,而且也会影响到发育宝宝的体重,或者是身高就会增长的比较缓慢,宝宝不爱喝配方奶粉的话,建议你还是要多尝试。

如果是奶水不足的话,宝宝吃得不够饱,肯定会饿到的呀,所以平时最好还是要多点喂养或者是添加点奶粉。

后备情人 | 2022-1-3 20:57:15 | 显示全部楼层
如果是奶水不足的情况下,建议你这个时候一定要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西,平时也要给宝宝吸。

帝王将相 | 2022-1-3 21:03:15 | 显示全部楼层
这个肯定会有一些影响,如果严重的话可能会引起孩子出现,营养不良的情况