请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

婴幼儿食用油牌子的好啊?宝宝吃辅食不好,怎样喂养会好一些?

查看141 | 回复8 | 2022-1-3 15:57:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
婴幼儿食用油牌子的好啊?宝宝吃辅食不好,怎样喂养会好一些?

毁我百城梦 | 2022-1-3 17:29:12 | 显示全部楼层
宝宝的辅食是不可以添加食用油的,需要等到一周岁之后才可以考虑添加植物油。

怪我太清醒 | 2022-1-3 17:30:54 | 显示全部楼层
宝宝如果是吃辅食的话,最好是可以给他的辅食里加一些核桃油会比较好一些的,可以帮助宝宝补钙了。

麦兜兜 | 2022-1-3 18:49:46 | 显示全部楼层
可以这么说吧,我个人觉得婴幼儿食用油的牌子很多的,我个人认为给孩子购买辅食,有推荐的是核桃油,大品牌,产品都还不错,大型的实体超市或者母婴店购买就可以了,一般500毫升都要一两百块钱一瓶。核桃营养丰富,含有蛋白质脂肪,矿物质和维生素,可以具有健脑益智,增强记忆力的作用的。

後知後覺 | 2022-1-3 18:58:30 | 显示全部楼层
宝宝如果是五个月的话可以给她信心,米粉会比较好一些的等半个月再给他添加蛋黄的。

独揽空城 | 2022-1-3 19:58:04 | 显示全部楼层
给宝宝添加蛋黄,就需要等到宝宝七个月之后,才可以少量添加先吃1/8。

可以这么说吧,我个人觉得小孩子的蛋黄添加一般是六个月,一般还是五个月的时候可以添加辅食的。可以先添米粉,一次一至两勺,每天一顿,和下顿吃奶时间间隔三个小时左右,一个月以后变成两顿,可以少添点水果泥,蔬菜泥,蛋。开始添加的就是1/3或者1/4个,之后的话,慢慢的增加数量,一直到整个位置,主要看孩子是否吸收,是否有排斥。

并非雾里看花 | 2022-1-3 22:38:35 | 显示全部楼层
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,宝宝蛋黄添加的时间六个月之后就可以添加了,五个月之前要少吃一点辅食最好不吃

慌拥入梦 | 2022-1-3 23:19:48 | 显示全部楼层
添加蛋黄的时候的话,最好可以得到六个月左右吧,因为宝宝的肠道功能还没有发育完善,第一次吃的话建议只要吃一两口,然后观察一下宝宝的大便情况,这样对宝宝的生长发育来说的话才能够起到关键性作用,存在的。