请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

巴布豆纸尿裤可以呵护宝宝娇嫩肌肤吗?

查看792 | 回复46 | 2022-2-3 04:24:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

薄情少年Y | 2022-2-3 05:51:02 | 显示全部楼层
巴布豆纸尿裤优质选材,材质安全柔软,可以温柔呵护宝宝娇嫩肌肤。

合拍病友 | 2022-2-3 06:24:19 | 显示全部楼层
宝宝穿巴布豆纸尿裤,都不会出现起坨的现象,纸尿裤不会断层,内表层很均匀

国民女屌 | 2022-2-3 07:47:09 | 显示全部楼层
巴布豆纸尿裤大品牌,孩子穿着放心。宝宝换纸尿裤的时候要注意给宝宝清洗屁屁,晾干一下再使用,就减少红屁机会。

怪咖蜀黍 | 2022-2-3 08:11:55 | 显示全部楼层
宝宝穿巴布豆纸尿裤不会出现红屁屁的现象,这个纸尿裤比较舒服,有上万个透气孔

仅存依靠 | 2022-2-3 08:22:52 | 显示全部楼层
我家宝宝使用巴布豆是不会出现红屁屁现象的,确实是很好用的,我家宝宝使用巴布豆后每天晚上都不用起来换尿不湿,一个晚上就用一片,到第二天还是很干爽的,吸水量很大

蛊惑 | 2022-2-3 10:01:54 | 显示全部楼层
巴布豆纸尿裤能够保证孩子的皮肤干爽,这款纸尿裤拥有超强的吸水性

荒坡 | 2022-2-3 11:17:44 | 显示全部楼层
冬天的时候非常适合用巴布豆拉拉裤的穿脱非常方便不用担心会感冒的。

怪我心窄 | 2022-2-3 11:44:59 | 显示全部楼层
冬天适合给宝宝用巴布豆拉拉裤,穿脱的时候非常方便,不用担心孩子会感冒

屌比爷们儿 | 2022-2-3 13:20:17 | 显示全部楼层
巴布豆菠萝纸尿裤使用起来非常方便的,而且这款纸尿裤图案特别漂亮。

巴布豆的菠萝纸尿裤,使用起来非常方便,容易穿脱,有弹力腰围,不会勒到小宝贝

巴布豆菠萝成长裤有加大码,最大还有加加大的码数哦,码数比较全。

落花随流水 | 2022-2-3 14:40:26 | 显示全部楼层
会有加大码的,一般在旗舰店的话,它里面的尺寸都是比较多,这样就可以买得到巴布豆的纸尿裤。

好无聊 | 2022-2-3 15:27:51 | 显示全部楼层
会有试用装呀,一般在母婴店的话,就可以买得到试用装的巴布豆纸尿裤,这样可以给孩子看一下合不合适。

爆肠子 | 2022-2-3 16:13:11 | 显示全部楼层
巴布豆成长裤剪裁合理,宝宝穿着很贴身,可以很好的放侧漏哦。。

怀抱拥久 | 2022-2-3 17:40:43 | 显示全部楼层
对呀,巴布豆成长裤的话,真的很好,可以预防出现侧漏的情况,也是可以让孩子更好的活动的。

怪囍你嗨 | 2022-2-3 18:44:47 | 显示全部楼层
巴布豆纸尿裤透气性能好,夏天给宝宝戴也很放心呀。万千妈妈的选择不会有错!

怪我太心软 | 2022-2-3 20:24:32 | 显示全部楼层
在夏天的话,可以给孩子用巴布豆纸尿裤的,它这个没有不透气,它的透气性很不错。

绿绿大吉 | 2022-2-3 21:59:52 | 显示全部楼层
巴布豆菠萝成长裤,给宝宝粘贴好他的贴合性还是相当不错的,值得信赖的

花祭 | 2022-2-3 23:34:54 | 显示全部楼层
这款巴布豆纸尿裤的贴合性是非常好的,它的性价比也很好,而且吸水性啊!侧漏啊,这些方面都是非常好的。

何必远方 | 2022-2-4 00:13:59 | 显示全部楼层
巴布豆菠萝成长裤,棉花为主要原料,吸尿性特别的好,很不错的哦

怪我闹 | 2022-2-4 00:20:47 | 显示全部楼层
这款巴布豆的纸尿裤它的材质是非常好的,吸水性特别强,而且它不容易侧漏。

近在远方 | 2022-2-4 01:43:15 | 显示全部楼层
巴布豆菠萝成长裤,宝宝用穿脱起来特别的方便,不会粘手的,放心好了

扛自己的梦 | 2022-2-4 03:02:48 | 显示全部楼层
是的,我家宝宝就是穿的巴布豆纸尿裤,它的性价比很高,颜值也挺好看的,而且吸水性特别强。

巴布豆的纸尿裤尺码标准,可以按照纸尿裤的标识体重选择对应码数来穿着。

滚开、别挡路 | 2022-2-4 03:35:00 | 显示全部楼层
巴布豆纸尿裤的尺码是非常标准的,性价比也是特别高,好用又实惠,颜值也挺好的。

国际嗨娘# | 2022-2-4 04:33:18 | 显示全部楼层
巴布豆菠萝成长裤,我在实体母婴店领取过她的体验装还是很不错的

巴布豆的纸尿裤是有体验装的,这款包布豆的性价比超级高,好用又实惠。

国际范娘 | 2022-2-4 05:26:02 | 显示全部楼层
巴布豆纸尿裤有体验装的,质量经得住考验,透气轻薄非常不错的呢。

可笑的敷衍 | 2022-2-4 05:33:06 | 显示全部楼层
巴布豆纸尿裤最大的特点是透气轻薄亲肤,材质柔软宝宝用了不红屁屁。

花痴泡面男 | 2022-2-4 07:08:50 | 显示全部楼层
这款巴布豆纸尿裤它的吸水性是非常好的,而且它的性价比超级高。

你好,这个时候宝宝已经会走路了,所以一般都建议让宝宝穿拉拉裤,这样宝宝要更舒适一些。

我觉得在这个时候可以给孩子穿拉拉裤了,这样会比较方便一点的,而且也不妨碍孩子平时走路。

雷鸣八千里 | 2022-2-4 10:23:00 | 显示全部楼层
现在小孩子一岁半的时候要是给他穿纸尿裤也是可以的,穿那种拉拉裤就可以了,像小内裤一样的这种。

慌拥 | 2022-2-4 10:57:50 | 显示全部楼层
一周半的宝宝这个时候是比较容易爱动的,所以给孩子穿拉拉裤是比较好的

黑影子 | 2022-2-4 11:07:26 | 显示全部楼层
这个时候是可以给宝宝穿纸尿裤的,要根据他自身的需求来选择,而且如果天气比较热也是可以不用给他穿的。

归途 | 2022-2-4 11:54:33 | 显示全部楼层
这没有什么太大的关系的,你只需要给小孩子选择干爽透气性好的纸尿裤,这样就可以了。

归途他梦 | 2022-2-4 12:34:12 | 显示全部楼层
这时候最好给孩子上的穿一些宝宝专用的拉拉裤是比较好一些的,比较容易穿脱的。

怪你过分耀眼 | 2022-2-4 13:17:58 | 显示全部楼层
巴布豆菠萝成长裤,是国产品牌值得信赖,很好的母婴用品,质量挺好的

贵妃 | 2022-2-4 14:09:44 | 显示全部楼层
巴布豆菠萝成长裤,纸上说来很适合新生宝宝使用的,特别的绵柔,摸起来很舒服哦

怪我没看清 | 2022-2-4 15:36:33 | 显示全部楼层
巴布豆纸尿裤的材质柔软亲肤,透气性非常好,适合新生儿宝宝使用的哦。

合拍病友 | 2022-2-4 16:03:34 | 显示全部楼层
可以给新生儿宝宝用呀,它这个都会有新生儿专用的系列的,就可以用巴布豆纸尿裤。

海底之心 | 2022-2-4 16:04:05 | 显示全部楼层
新生的宝宝一样可以适应这款巴布豆纸尿裤的,这款纸尿裤它是无添加的,特别适合新生宝宝,不会出现红屁屁的症状。

巴布豆菠萝成长裤,吸收量比较大,可以完美吸收宝宝一整夜的尿液

滚犊子 | 2022-2-4 18:14:42 | 显示全部楼层
它的吸收量的话,可以完美吸收宝宝一整夜的尿液,这样可以让孩子肌肤更干爽,巴布豆!

短发妞 | 2022-2-4 18:39:12 | 显示全部楼层
我家大宝一晚上用一张纸尿裤就够了,这款巴布豆纸尿裤它的吸水能力也是非常强的。

抱住我 | 2022-2-4 20:01:43 | 显示全部楼层
巴布豆纸尿裤可以呵护宝宝初生的肌肤,而且可以像妈妈般的呵护宝宝,真的是很不错的。